1日(木)、6日(火)、7日(水)、12日(月)、19日(月)、25日(日)、26日(月)、となります。
8日(木)は、午前中シェフ不在の為、13時〜の営業となります。
よろしくお願いいたします。
当店の都合により(シェフ不在の為)4月18日の営業時間は、オープン時間が、13時〜14時を予定しております。
ご予約ケーキお受け取りのお客様はお電話ください。052−332−2477
よろしくお願いいたします。
7日(月)、14日(月)、15日(火)、22日(火)、23日(水)、30日(水)、5月1日(木)となります。
4日(火)、7日(金)、11日(火)、17日(月)、23日(日)、24日(月)、31日(月)となります。
3日(月)、4日(火)、10日(月)、17日(月)、18日(火)、25日(火)、26日(水)とまります。
イートイン(喫茶)の営業を再開いたしました。
1日(元旦)は、お休みになります。
2日(木)〜5日(日)は、10:30〜18:00の営業となります。
6日(月)、7日(火)、8日(水)、14日(火)、20日(月)、26日(日)、27日(月)が、お休みとなります。よろしくお願いいたします。
1日(日)、2日(月)、9日(月)、16日(月)、17日(火)、26日(木)、27日(金)となります。
年末年始営業時間 28日(土)〜31日(火)10:30〜18:00となります。
お持ち帰りのみの営業となります。よろしくお願いいたします。
仕事内容は、ケーキ焼き菓子の包装、喫茶(イートイン)ドリンク、ケーキの提供となります。
時間帯は、平日 15:00以降〜閉店
土日祝祭日 9:30〜閉店(時間帯は相談いたします)
詳細は、シェフ栗本までお電話ください。
| 検索 |
- Topics Board -